Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 398



Система Orphus

В Благовещенске вновь наступил авиакризис

В Благовещенске вновь наступил авиакризис
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 11 октября. ВОСТОК_МЕДИА - На несколько суток задерживаются авиарейсы из Благовещенска в Москву и обратно. Самолеты «Домодедовских авиалиний» и компании «Интеравиа» не летают. Перевозчики не объясняют, по каким причинам задерживаются рейсы. И если у «Домодедовских авиалиний» проблемы есть уже давно, то о сложной финансовой ситуации с «Интеравиа» стало известно совсем недавно, сообщает сайт «Амур.инфо».
В Благовещенске и в Москве третьи сутки пассажиры ждут. В Москве пассажиры, которым надо в Приамурье, здесь ждут те, кому нужно вылететь из Приамурья. Два рейса, самолет «Интеравиа» всего один. Его ждут с седьмого октября. Сначала представители компании говорили, что нужный самолет не прибыл вовремя из Магадана. Потом объяснения давать перестали. Сутки спустя задержали и второй рейс на Благовещенск, принадлежащий «Домодедовским авиалиниям». И, соответственно, в столицу тоже никто вылететь не может.
Родители Надежды Пархуновой возвращались из отпуска. Сейчас они и ещё около сотни пассажиров находятся в подмосковном пансионате. Их багаж где-то в аэропорту. С собой у путешественников только ручная кладь, то есть, даже смены белья нет. «Компания “Интеравиа” отключила все телефоны. Никому нельзя дозвониться, даже генеральному директору. Возмущает то, что судьбой пассажиров никто не интересуется. Ведь ни мне, ни кому-то другому неинтересно, какие финансовые проблемы испытывает эта авиакомпания. Мне интересно только то, когда мои родители вернутся домой, и кто им возместит моральный и, может быть, материальный ущерб», – переживает Надежда. Анна Копейкина, гостившая в Благовещенске, должна была улететь в Москву позавчера. На руках был авиабилет в столицу и еще один билет, на поезд до Воронежа. Проездной документ пришлось сдать, потеряв половину стоимости. «Взяла билет на восьмое октября, среду. Позвонила, спросила, будет ли рейс? Мне ответили, что рейс откладывается. Звоню на следующий день, опять откладывается. Сегодня уже десятое», – говорит Анна Семеновна. К задержкам вылетов в авиаагентствах уже привыкли. Не летит один самолет – меняют билеты на другой. Но такой воздушной блокады ещё не было. Напрямую из Благовещенска в столицу сейчас можно вылететь только якутской авиакомпанией. «В сложившейся ситуации мы разрабатываем и рекомендуем своим пассажирам маршруты через Хабаровск. Все те же самые рейсы выполняются через Хабаровск. Мы выполняем все стыковки, если нужно лететь дальше. Мы стараемся не предлагать рейсы авиакомпаний, испытывающих определенного рода проблемы», – объясняет менеджер по продажам авиационного агентства Елена Терещенко. На рейсы «Интеравиа» и «Домодедовских авиалиний» все еще продолжают брать билеты. Но остается неизвестным, когда можно будет улететь по этим билетам. Анна Семеновна Копейкина сегодня сдала свой билет на самолет и поехала домой поездом. Лучше медленно ехать, чем бесконечно ждать.
Через две недели из аэропорта Благовещенск перестают вылетать самолеты «Красноярских авиалиний». Их просто нет в расписании на следующий месяц, авиакомпания их отменила. «Красэйр» относится к холдингу «Air Union», о финансовых проблемах которого уже давно известно. Сейчас в расписании пока есть рейсы на Москву, Красноярск и Санкт-Петербург. Отменены рейсы в Новосибирск, Екатеринбург, Сочи, Краснодар. В эти города летали самолеты «Красноярских авиалиний».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru