Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

Ким Чен Ир не пришел на день рождения Коммунистической партии КНДР

Ким Чен Ир не пришел на день рождения Коммунистической партии КНДР
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Ким Чен Ир пропустил очередное официальное мероприятие. На этот раз руководитель КНДР не пришел на празднование 63-летия со дня основания Партии рабочих Кореи, или Коммунистической партии КНДР, сообщает AFP со ссылкой на южнокорейских чиновников. Отметим, что до этого Ким Чен Ир не появлялся на людях почти два месяца, что породило слухи о его серьезной болезни или даже смерти.
Последний раз Ким Чен Ир появлялся на публичном мероприятии, согласно сообщениям официальных северокорейских СМИ, 5 октября. В этот день он, утверждают журналисты, пришел посмотреть на футбольный матч между командами двух университетов.
Источники в США и Южной Корее утверждают, что руководство КНДР скрывает информацию о тяжелой болезни лидера страны. По неофициальным данным, в августе Ким Чен Ир пережил инсульт, именно по этой причине он около 50 дней не появлялся на людях и даже пропустил парад в честь 60-летию КНДР.
Официальный Пхеньян тем временем все подобные сообщения опровергает, называя их вражеской пропагандой, и утверждает, что Ким Чен Ир абсолютно здоров.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru