Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

Одинокий пришелец – Витас – споет для владивостокцев

Одинокий пришелец – Витас – споет для владивостокцев
Он нестандартен, его отличает имидж одинокого пришельца, имеющий мистическое и загадочное космическое начало и причудливые костюмы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Эстрадный исполнитель, который по-прежнему стоит особняком в музыкальном мире России, заглянет на днях во Владивосток. Он и сейчас популярен: свидетельство тому - всевозможные пародии на него, плотный гастрольный график певца и огромные концертные залы, собираемые им. Это Витас.

Вот если сказать: «Грачёв Виталий Владасович», то мало кто поймет – о ком в данном случае идет речь. А если упомянуть имя Витаса, то сразу все становится ясно.

Считается, что на российской эстраде Витас - это необычное явление. О нём пишут все издания. Это не похоже на банальную "раскрутку" артиста. Интерес к творчеству - огромен и поэтому он выступает много и часто. Концерт Витаса - это, по сути дела, музыкальный спектакль, концертное шоу, продуманное до мелочей, с участием талантливых мимов. Не клоунов, не масок, а настоящих артистов, владеющих классической пантомимы. Попасть в другой, ещё не знакомый мир, понять его язык зрителям помогают участвующие в представлениях профессиональные актеры: итальянские арлекины, актеры театра мимики и жеста. Говорят, что он полностью выкладывается на концертах и не знает что такое щадящий режим.

Витас нестандартен, его отличает имидж одинокого пришельца, имеющий мистическое и загадочное космическое начало и причудливые костюмы. Его песни пропитаны возвышенными идеями о космосе, душе и всеобщей любви. Эффектные сценические наряды - своего рода декорация, перемещающаяся по сцене. Одна из таких декораций, кстати, весит 18 кг, обувь к костюму высотой 80 см. Это чудо прикладного искусства, естественно, доставляет Витасу массу хлопот на сцене, но это не мешает его движениям. Все чудо-костюмы тщательно подобраны под репертуар. Завораживающими украшениями во время выступления Витаса пестрит вся сцена. Обстановка похожа на своеобразную сказку, где главный герой - сам Витас.

Напомним, концерт Витаса состоится во Владивостоке 16 октября на сцене Fesco-hall. Справки по телефону 51-78-38

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru