Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 363



Система Orphus

Вечеринка в стиле Deep Purple пройдет завтра во Владивостоке

Вечеринка в стиле Deep Purple пройдет завтра во Владивостоке
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Вечеринка в стиле Deep Purple пройдет завтра во Владивостокском клубе «Yellow submarine». Заводилой мероприятия станет легендарный голос ex- Deep Purple Глен Хьюз.

Как сообщил арт-директор «Yellow Submarine» Сергей Хаитов, это уже не первый визит Хьюза на берега Золотого Рога. В феврале 2007 года, когда Хьюз выступал во Владивостоке с концертом, он провел один вечер в популярном Владивостокском ночном клубе. Хоть известный рок-вокалист и повидал немало на своем веку, тем не менее, он приятно удивился той обстановке, которая царила в «Yellow Submarine». И свой следующий визит в столицу Приморского края Глен Хьюз решил обязательно связать с этим понравившимся ему местом отдыха.

Отметим, что Глен Хьюз, успевший в свое время поработать с Trapeze, Deep Purple и Black Sabbath, этой осенью проведет масштабное турне по городам России, по пути заглянув и во Владивосток.

В России это имя известно уже больше 30 лет. Заменив в 1973 году в составе Deep Purple Роджера Гловера, Хьюз привнес в звучание «Темно-лиловых» элементы музыки «фанк». Записанные в это время три альбома – Burn, Stormbringer, Come Taste The Band – стали яркой классикой тяжелого рока.

«Хьюз с удовольствием согласился не только заглянуть в наш клуб, но и побаловать публику своим исполнением, - поделился планами вечера Сергей Хаитов. – Сколько будет исполнено песен – две, пять, десять – предположить пока невозможно. История знала случаи, когда зарубежная группа, те же «Scorpions» в Комсомольске-на-Амуре, решив отдохнуть в ночном клубе, весь вечер играла с местными коллективами себе в удовольствие и на радость публике. Но то, что Хьюз будет петь – это однозначно».

Вечеринка в стиле Deep Purple пройдет под популярные рок-композиции в исполнении Владивостокской группы «Zabriski Point» и ее солиста Майкла Когана. Дресс-код в стиле Deep Purple только приветствуется.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru