Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

Россиянам только за то, что они живут в Сибири и на Дальнем Востоке нужно платить

Россиянам только за то, что они живут в Сибири и на Дальнем Востоке нужно платить
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 8 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Людям, россиянам, за то, что они живут в Сибири, Забайкалье и Дальнем Востоке нужно платить, ответил сегодня председатель Совета федерации Сергей Миронов на пресс-конференции в Чите на вопрос о демографической ситуации за Уралом.
При этом спикер Совета Федерации подчеркнул, что «не заработную плату, которую нужно платить обязательно за работу, а за то, что они здесь живут».
Об этом говорится в стенографическом отчете с пресс-конференции, опубликованном на сайте правительства Забайкальского края.
По словам Миронова, государство, конечно же, заинтересовано в таких отдаленных регионах, но пока эта заинтересованность не высказывается в виде четких и ясных преференций для всех кто живет в Сибири, Забайкалье и Дальнем Востоке.
Сергей Миронов предлагает, государство должно четко понять, если оно хочет закреплять население здесь, более того сделать выгодным, чтобы внутренняя миграция была, чтобы люди из европейской части приезжали сюда, и был интерес – нужно платить. При этом он отметил, что у нас люди энтузиасты и патриоты, но патриотизм очень быстро заканчивается, когда он видит, что, переехав в центральную Россию, часть проблем снимается. Там легче жить.
Еще возможны различные идеи. В любом случае они все ложатся в очень простую формулу, о которой я сказал. Государство должно людям платить за то, что они здесь живут. Это стратегически нужно.
Сергей Миронов закрыл вопрос, заявил, что много из советской столыпинской системы надо перенести сюда. Когда говорят, что мотивационная составляющая не играет роли, ерунда это всё. Мотивация сегодня для 70% вещь необходимая.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Оптимист  (03:55, 10.10.2008)

    Лидер небритого социализма высказал очередное странное суждение. Нет, товарищ, чтобы у человека были деньги, ему надо давать не деньги, а лопату. Тогда он заработает деньги сам. Дать лопату в данном случае -- это быстро развивать производительные силы ДВ. В свое время Сталин, плохой человек, построил Комсомольск, вот это бренд.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru