Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 333



Система Orphus

Приморские силовики взяли «в клещи» нарушителя

Приморские силовики взяли «в клещи» нарушителя
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 8 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В начале октября сотрудники Владивостокской таможни приняли участие в специальных таможенных учениях, организованных при взаимодействии службы силового обеспечения Дальневосточного таможенного управления и Владивостокской таможни.
Как сообщили в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, сотрудники морского и оперативно-дежурного отделов и специального отряда быстрого реагирования продемонстрировали свои практические навыки в ситуации с задержанием правонарушителя с использованием морских судов и вертолета.
Подобные учения проводятся ежегодно по окончании теоретического курса обучения. На этот раз таможенным силовикам предстояло остановить и задержать судно-нарушитель, а затем произвести досмотр трюмов. Сотрудники Владивостокской таможни отработали действия патрулирующей группы и группы «поддержки», которая, высадившись с вертолета на берег, вовремя пришла на помощь коллегам с патрулирующего таможенного судна «Петр Матвеев». Силовики взяли «в клещи» учебного нарушителя, принудили его остановиться и в ходе досмотра «обнаружили» контрабандные морепродукты.
Таможенные учения прошли успешно, силовики в очередной раз проявили незаурядную выдержку, выносливость, а также умение работать в команде. Все эти качества в полной мере востребованы в операциях по задержанию реальных нарушителей, которые не только требуют громадной самоотдачи, но и сопряжены порой с изрядным риском. Часами преследовать судно, высадиться на него, сидеть в засаде и обезвредить злоумышленника, обезоружить в рукопашной борьбе противника – этот опыт пригодится сотрудникам силовых подразделений, участвующим в специальных мероприятиях по декриминализации рыбодобывающего, лесопромышленного и топливно-энергетического комплексов, а также в пресечении других правонарушений в сфере таможенного дела.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru