Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 369



Система Orphus

Несколько лет гражданка Поднебесной обманывала правоохранительные службы

Несколько лет гражданка Поднебесной обманывала правоохранительные службы
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 5 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В первых числах сентября в Управление по налоговым преступлениям УВД по Сахалинской области поступила оперативная информация о том, в областном центре работают два цеха по производству продукта питания из семян сои, а если точнее, то из пророщенной сои - маш-маш. Затем продукт реализовывался через торговую сеть и попадал на стол сахалинцев.
Как отметили в пресс-службе УВД по Сахалинской области, в ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками УНП, УБОП УВД области и УФМС по Сахалинской области, в частном секторе, на окраине г. Южно-Сахалинска, были обнаружены два цеха. Они находились в двух жилых домах. Оперативникам предстала картина: мешки с семенами сои, емкости, в которых прорастали ростки семян и покрытые сверху марлей, упаковки с ампулами химического препарата. Тут же, рядом с продуктами, работники, а это китайские граждане, и спали и ели. Было задержано 4 китайских гражданина, которые не были официально зарегистрированы на территории Сахалинской области.
Сотрудники милиции установили, что цеха работали не один год и организатором была гражданка КНР, которая около шести лет незаконно проживала в островном крае. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению ее местонахождения.
Материалы по задержанным нелегальным мигрантам переданы УФМС по Сахалинской области.
Содержимое в ампулах и порошкообразное в пакетах (с резким и очень неприятным запахом) - это химический препарат, ускоряющий технологический процесс выращивания, выгонки побегов. «Химия», как и пророщенная соя (салат маш-маш), отправлена на экспертизу. Сотрудниками УНП УВД по Сахалинской области проводится проверка.
Надо сказать, что пророщенные соевые ростки, из которых приготавливаются вкусные салаты, пользовались спросом у торговых представителей и горожан. Теперь в областном центре с трудом можно найти этот продукт.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru