Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 505



Система Orphus

Жители домов гостиничного типа и бараков задолжали Дальэнергосбыту 10,6 млн. рублей

Жители домов гостиничного типа и бараков задолжали Дальэнергосбыту 10,6 млн. рублей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 октября. ВОСТОК-МЕДИА – В сентябре Дальэнергосбыт направил 4660 уведомлений на отключение должникам, проживающим в бараках и домах гостиничного типа в г. Владивостоке. Общая сумма долга этих неплательщиков составила 7 млн рублей. С 7 октября Дальэнергосбыт совместно с управляющими компаниями начнет отключения от электроснабжения абонентов, не рассчитавшихся с энергокомпанией в установленные Постановлением Правительства РФ № 530 сроки.
Дальэнергосбыт вынужден пойти на жесткие, но законные меры в связи с низкой платежной дисциплиной жителей домов гостиничного типа и бараков: из 24 124 абонентов не рассчитываются с Дальэнергосбытом за потребленную электроэнергию 8 281, т.е. практически каждый третий потребитель является неплательщиком.
Отключать неплательщиков будут представители управляющих компаний в присутствии сотрудников Владивостокского расчетно-контрольного центра Дальэнергосбыта: электропроводка абонента-неплательщика будет отсоединена от системы электроснабжения жилого дома.
При этом Дальэнергосбыт обращает особенное внимание на то, что, учитывая высокую степень изношенности электросетевого комплекса в таких домах, несанкционированное вмешательство в работу электроустановок – в том числе самовольное подключение неплательщиками – опасно для жизни, а также может привести к аварийной ситуации или выходу из строя системы электроснабжения. Кроме того, самовольное подключение чревато судебным преследованием.
Чтобы избежать отключения, Дальэнергосбыт рекомендует выплатить долги и предъявить оплаченные квитанции в Центр обслуживания потребителей, расположенный по адресу ул. Октябрьская, 8 или абонентские пункты по адресу ул. 100 лет Владивостоку, 64 и ул. Лермонтова, 36. Кроме того, неплательщики могут заключить соглашение о постепенном погашении долга. При условии соблюдения графика платежей и своевременной оплаты текущего электропотребления никаких мер в отношении этого абонента приниматься не будет, сообщает пресс-служба Дальэнергосбыта – филиала ОАО «ДЭК».


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru