Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Молодые «опера» начали путь в профессию во Владивостоке (фоторепортаж)

Молодые «опера» начали путь в профессию во Владивостоке (фоторепортаж)
Во Владивостоке приняли присягу курсанты Владивостокского филиала Дальневосточного юридического института МВД России
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке приняли присягу 45 курсантов 1 курса Владивостокского филиала Дальневосточного юридического института МВД России. Об этом сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.
Торжественное мероприятие прошло у мемориала «Памяти погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам УВД по Приморскому краю». Посмотреть на церемонию принятия присяги и морально поддержать «новобранцев» пришли родители, дедушки и бабушки. Сами «герои дня», облаченные в строгую форму стражей порядка, выглядели подтянуто и целеустремленно.
«Мне нравится профессия оперуполномоченного, хотя я понимаю, что она трудная и опасная, особенно во Владивостоке. Но я хочу навести порядок в стране, в своем городе, в своем районе. Для работы оперативником нужны воля, сила характера, но я думаю, что у меня есть такие качества. Я знал, куда иду учиться и работать. Я «коренной» приморец, родился в Хороле, и хочу сделать так, чтобы людям здесь было хорошо и спокойно жить», - сказал первокурсник Александр Модин.
Его папа, Армен Хачатрян, выбор профессии, который сделал Александр.
«Это правильный выбор, сделанный им самим под влиянием моих наставлений. Я не связан с работой органов внутренних дел, но хочу, чтобы сын защищал интересы честных людей», - сказал Армен Хачатрян.
Мама курсанта, Александра Модина, согласна с мнением сына и мужа.
«Я понимаю, что сына ждет трудная и опасная профессия, но рада, что он сделал правильный выбор, и сделал его самостоятельно», - сказала Александра Модина.
«Я никогда не навязывала детям свое мнение, не буду навязывать и внуку. Если ему нравиться эта работа, и он ее сам выбрал – пусть служит Родине, защищает порядок и права граждан», - добавила Александра Ивановна Гуртовая, бабушка первокурсника.













 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru