Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

Приморские девушки осваивают «мужские» профессии (фоторепортаж)

Приморские девушки осваивают «мужские» профессии (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке курсанты пятого курса следственного факультета Владивостокского филиала Дальневосточного юридического института МВД России получили первое офицерское звание. Об этом сообщил с места события корреспондент РИА «Восток-Медиа». Среди курсантов, получивших в пятницу погоны, много девушек.
«Всех интересует, почему девушка выбирает сложную и опасную профессию следователя. Возможно, я выбрала эту профессию из за своего сильного характера. Хотелось доказать всем, что не только мужчины могут работать в органах внутренних дел, доказать самой себе и другим, что девушки способны на это», - сказала курсант Жанна Мажута.
По мнению курсанта Александры Украинец, важно, несмотря ни на что, оставаться человеком и не идти на сделку с собственной совестью.
«Главное - ни под кого «не прогибаться», оставаться человеком, несмотря ни на что.
Раскрытие преступлений во многом зависит от того, насколько профессионально мы будем работать. Сотруднику правоохранительных органов работать в рамках гуманизма, поступать, как подскажет совесть, чтобы она не грызла по ночам», - сказала Александра Украинец.
По мнению курсантов юридического института, выбирая профессию, молодые люди, оканчивающие школу, должны выбрать ту профессию, которая им на самом деле нужна.
«Следователь - на самом деле очень тяжелая профессия, и если это не нужно человеку, то лучше не поступать в наш ВУЗ, выбрать что-то другое. Мы для себя выбрали именно эту профессию, это наш продуманный и осознанный выбор», - добавила Александра Украинец.

















 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru