Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 347



Система Orphus

На Чукотке стартовала операция «Берлога»

На Чукотке стартовала операция «Берлога» <br />
Она проходит в рамках проекта российского отделения Всемирного фонда дикой природы «Медвежий патруль»
Понравилось: 0


АНАДЫРЬ. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА - На Чукотке стартовала операция «Берлога». Она проходит в рамках проекта российского отделения Всемирного фонда дикой природы «Медвежий патруль». Его участники будут совершать регулярные рейды по арктическому побережью с целью охраны белых медведей и обнаружения берлог, сообщает «ЭХО-ДВ» со ссылкой на пресс-службу правительства ЧАО.
По словам координатора проекта в на Чукотке Владилена Кавры, в этом году вахту несут уже 3 медвежьих патруля.Ожидается, что в округе будут созданы еще три медвежьих патруля: в селах Биллингс Шмидтовского района, а также Айон и Янранай Чаунского района. Как отметил Владилен Кавры, умка-патруль не рассчитывает встретить сейчас браконьеров, так как незаконный отстрел медведя ведется, как правило, осенью. Поэтому основной задачей он ставит перед собой обнаружение медвежьего логова.
Операция «Берлога» будет продолжаться до того времени, пока медведицы с медвежатами не покинут свои «родильные дома» и не мигрируют на Север по полярным льдам.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru