Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 501



Система Orphus

Администрация Владивостока выдала незаконным ларькам «черные метки»

Администрация Владивостока выдала незаконным ларькам «черные метки»  <br />
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Перечень земельных участков, которые будут освобождены от несанкционированных торговых объектов, пополнился новыми адресами. Во Владивостоке выявлено еще несколько точек, ведущих незаконную предпринимательскую деятельность и незаконно занимающих территории краевого центра, сообщили агентству «Восток-Медиа» в пресс-службе городской администрации.
По словам специалистов управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации Владивостока, речь идет о шести пунктах, расположенных в Ленинском и Первомайском районах города. Это контейнеры и магазины, установленные на ул. Нейбута и Сахалинская и специализирующиеся на продаже овощей и фруктов. Юридическая принадлежность большинства из них, а именно - пяти объектов, не установлена. Однако известно, что все они занимают земельные участки в отсутствии договоров аренды, то есть самовольно. На основании этого они подлежат немедленному сносу.
Подчеркнем, что администрация Владивостока проводит регулярные проверки, направленные на выявление подобных фактов захвата земли и ведения незаконной предпринимательской деятельности. Начиная с ноября 2006 года, когда была создана муниципальная Комиссия по освобождению самовольно занятых земельных участков, во всех районах города демонтировано уже свыше 100 незаконных построек на ул. Фокина и Русская, площади Баляева и Луговая, а также на остановках транспорта "Семеновская" и "Фабрика "Заря". В основном это торговые точки и пункты общепита, где, как правило, работают люди, не имеющие даже санитарной книжки. Такие объекты не только действуют в нарушении закона, но и ставят под угрозу здоровье населения.
В настоящее время сносу подлежат еще более 300 конструкций, у владельцев которых отсутствуют договоры на аренду земли. Ранее коммерсантам предоставлялась возможность узаконить земельные отношения и привести свои объекты в должный архитектурный вид, однако они этого не сделали.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • наталья  (14:04, 27.03.2008)

    Убрать ларьки с площади Луговой уже давно пора, неужели столько времени они стоят и ни кто не видит из властей чем они и как торгуют. Шаурма, беляши, куча ларьков с просроченной едой, палатки с полуразложившейся рыбой, всем торгуют с грязной земли, палатки с хлебом, неизвестного производства. И это изо дня в день, а вечером эти продавцы сидят и распивают водку. По Луговой страшно ходить, грязь антисанитария. продавцы одеты в чем попало, морды все пропитые, про руки я вообще молчу. А самое интересное, что ППСники кормятся на Луговой мздой которую отстегивают им эти продавцы, причем берут не стесняясь, что их кто-то видит. У нас насколько я понимаю запретили торговать иностранцам, так почему на Луговском виадуке прямо контейнера вьетнамцев стоят и они и не переставали торговать!!!!!!!!!!!! Эти безобразия так и будут продолжаться, потому что за все платят и ментам и Роспотребнадзору. И даже после предписания снести ларьки для показухи уберут пару, а через месяц они опять будут на своих местах.

  • Antifanat  (14:07, 27.03.2008)

    А на Спортивной снесут павильон??? Они торгуют спиртным без лицензии, за всё время они не пробили и не дали НИ ОДНОГО ЧЕКА!!!

  • Скептик  (15:02, 27.03.2008)

    Да их просто с места на место переставляют и всего делов!!!

  • алена  (20:59, 27.03.2008)

    Чушь все это! У самой ларек на Луговой ну прсто после Вашего интенетбреда придется взятку мусорам налогвой саэпидемхуем и прорчим увеличить1 ОНИ ЧТО ЖРАТЬ НЕ ХОТЯТ?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru