Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

Интернациональная банда вынесла из Уссурийской тайги 500 медвежьих лап

Интернациональная банда вынесла из Уссурийской тайги 500 медвежьих лап
Во Владивостоке начнется слушание уголовного дела, возбужденного против российско-китайской группы контрабандистов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Приморском краевом суде 31 марта начнется слушание уголовного дела, возбужденного против российско-китайской группы контрабандистов, обвиняемых в попытке незаконной переправки в Китай шкуры и костей тигра, а также крупной партии медвежьих лап. Обвинительное заключение утверждено, стороны завершили знакомство с материалами дела, которое и было передано в суд. На скамье подсудимых предстанут трое китайских граждан и трое граждан РФ, сообщили агентству «ЭХО-ДВ» в пресс-службе военного Следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Тихоокеанскому флоту.
По данным следствия, в августе прошлого года на российско-китайской границе у озера Ханка пограничники задержали их при попытке нелегально переправить в Китай на лодке шкуру и кости амурского тигра, а также 480 замороженных лап медведя. Следствие полагает, что россияне и иностранцы действовали сообща, образовав устойчивую преступную группу.
Всем участникам интернациональной банды предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.4 ст.188 УК РФ (контрабанда, совершенная группой лиц) и ч.2 ст.322 УК РФ (незаконное пересечение госграницы, совершенное группой лиц).
Среди обвиняемых и пограничник, который на время прибытия из Поднебесной на лодке по озеру Ханка китайских контрабандистов и их возвращения на родину отключал технические средства охраны границы, длиною в несколько километров.
В настоящее время, китайцы находятся под стражей, российские члены преступной группы, сотрудничавшие со следствием, - под подпиской о невыезде.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Галина  (12:32, 27.03.2008)

    А пересажать этих ублюдков не пробовали?????



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru