Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 388



Система Orphus

Для летнего отдыха россиянам надо готовить евро

Для летнего отдыха россиянам надо готовить евро <br />
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Отдых в Египте, Турции, Тунисе и Таиланде ощутимо подорожает. Первым в списке дорожающих туристических направлений для россиян оказался Израиль, цены на отдых здесь возросли уже на 15-20%. Вслед за Израилем отдых в наиболее популярных странах ожидает несколько витков цен: в марте, в мае и в летние месяцы, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «АкваЭксперт».
Не успели наши путешественники обрадоваться новости о предстоящей отмене виз между Россией и Израилем, как их тягу к перемене мест остудило увеличение цен на гостиницы и экскурсии в среднем на 15-20%. Еврейское государство тем не менее рассчитывает, что новые условия въезда позволят ему принимать ежегодно свыше 500 тыс. наших соотечественников. И российские эксперты полагают, что тех, кто в этом году решит посетить Землю обетованную, скачок цен на курорты Мертвого и Средиземного морей не смутит.
Эксперты в области туриндустрии предрекают сначала мартовский, потом традиционный майский, а затем и летний скачок цен на популярные у наших граждан «долларовые курорты» – Египет, Тунис и Таиланд. Специалисты объясняют это банальным желанием туроператоров заработать. «Сезонные» периоды пользуются колоссальным спросом последние восемь лет, так что в повышении цен нет ничего удивительного. Авиаперелеты же будут дорожать до тех пор, пока растут цены на нефть и авиакомпании поднимают тарифы. И тут уже никакие акции и скидки не выручат. Купить более-менее дешевую путевку можно разве что с 10 мая по 1 июня, но и тут значительной ценовой разницы ждать не придется.
Что касается Турции, которая уже давно стала всероссийской здравницей, то тут возможен еще больший взлет цен на отдых. Анатолийское побережье пока еще остается любимым местом отдыха и европейцев тоже. Стремление Анкары в Евросоюз на фоне слабеющего доллара возводит в этой стране в особый почет евро. Поэтому, полагают эксперты, стоимость путевок для россиян на турецкое Средиземноморье совсем скоро станет выражаться исключительно в европейской валюте. При этом пересчета по текущим курсам, особенно на дополнительные туруслуги, скорее всего, не будет: цифры останутся теми же, но речь пойдет уже не о долларах, а о евро.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru