Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

На Сахалине за «дикие» свалки по головке не гладят

На Сахалине за «дикие» свалки по головке не гладят
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Несанкционированные свалки в нарушение действующего природоохранного законодательства размещены на территории Углегорского района Сахалинской области, сообщает «ЭХО-ДВ» со ссылкой на РИА «Сахалин-Курилы».
Как рассказали в прокуратуре области, крооме того, в ходе проверки было установлено, что разрешительная документация на отвод земельных участков, проект нормативов образования отходов потребления, лимиты на размещение отходов, лицензии на осуществление деятельности с опасными отходами производства и потребления по трем местах сбора отходов на территории Углегорского района отсутствуют. Первичный учет складируемых бытовых отходов не ведется, порядок сбора отходов на территории муниципального образования, предусматривающий их разделение на виды (пищевые отходы, текстиль, бумага и другие) администрация Углегорского района не определила.
В связи с выявленными в ходе общенадзорной проверки нарушениями экологических и санитарно-эпидеомиологических требований при обращении с отходами производства в отношении администрации района было возбуждено административное производство. Администрация района была подвергнута наказанию в виде административного штрафа в размере 20 тыс. руб.
Кроме того, углегорский городской прокурор направил в городской суд исковое заявление о запрете ее дальнейшей эксплуатации свалки бытового мусора.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru