Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 500



Система Orphus

"100 дней" мэра Владивостока пока нельзя назвать триумфом

Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 августа. ВОСТОК-МЕДИА - За 100 дней работы новой администрации Владивостока удалось сделать многое, но далеко не все, что хотелось. Об этом сказал на пресс конференции во Владивостоке мэр города Игорь Пушкарев.
«Даже в самом большом беспорядке есть определенная система. Была система и в работе прежней администрации. Только она была «заточена» совершенно не на те цели, к которым мы сейчас стремимся», - сказал Игорь Пушкарев.
В кратком выступлении мэр города рассказал о решении проблем с наполнением городского бюджета, строительстве новых дорог, детских садов, приобретении дорожной техники, улучшению энергоснабжения и экологии Приморской столицы.
«Для решения городских проблем очень важно найти понимание у членов городской Думы, и такое понимание есть. Наши отношения с городской Думой носят деловой характер, что позволяет эффективно и быстро решать вопросы жизнеобеспечения города. В будущем мы намерены сбалансировать сферы влияния двух ветвей власти, для чего создано специальное подразделений в мэрии», - сказал Игорь Пушкарев.
Мэр города с гордостью упомянул об уникальном для России комплексе по уничтожению биоотходов, поделился планами строительства очистных сооружений во Владивостоке. Не остались в стороне и вопросы капитального ремонта, организации рекламы в городе, Генплан и многое другое.
«Работы много, и мы настроены в кратчайшие сроки выполнить те общения, которые были даны во время предвыборного марафона. Главное, чтобы в администрации города остались лишь те специалисты, которые могут и хотят работать. А тем, кто этого не хочет, придется уйти. Хотя избавиться от кадрового балласта порой бывает непросто», - добавил Игорь Пушкарев.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • В  (16:35, 29.08.2008)

    Ага, особенно с управлением благоустройства и содержания разберись, там 90% балласта.

  • C  (16:53, 29.08.2008)

    Этот отдел вообще не понятно чего выполняет. Сборище пенсионеров, которых и выкинуть на пенсию к спицам с носками нельзя и делать ни хера ни делают, город как был гадюшником так и остается.

  • житель  (16:57, 29.08.2008)

    А я думаю, что важней понимание жителей города в решении проблем а не каких то там членов непонятно какой думы, так называемый кредит доверия перед нами надо оправдывать и доказывать, очередные партийные кличи и лозунги это для пионеров оставьте, уважаемый градоначальник!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru