Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

«СОБРАНИЕ exclusive»: «Город живет!» (фоторепортаж)

«СОБРАНИЕ exclusive»:  «Город живет!» (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 августа. ВОСТОК-МЕДИА - «Город живет!» - так называется первая фотовыставка журнала «СОБРАНИЕ exclusive», которая открылась арт-галерее PORTMAY.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в редакции журнала, выставка подготовлена на основе уникальных фотоматериалов из архивов журнала «СОБРАНИЕ exclusive». На суд зрителей выставлено около 200 работ, среди которых лучшие из лучших - как со страниц журнала, так и неопубликованные работы.

Фотографии, вошедшие в экспозицию, представлены по четырем темам - «Персоны», «Фотопроекты», «Backstage», «События». Необычный взгляд фотографа, оригинальные способы подачи материала, авторские методы съемки и последующей цифровой обработки фотографий раскрывают внутреннюю красоту людей нашего города, превращая каждую фотографию в объект искусства.

Также с помощью фотографии редакция журнала показывает то, как она видит город, ведь мы живем в одном из самых замечательных и интересных городов мира. И город в понимании редакции – это отдельная планета – живое пространство, со своей историей, со своей собственной системой организации. Представленные фотографии – взгляд чуть извне, но очень внимательный и предвзятый.

Выставка будет доступна для просмотра жителей города в течение двух недель - с 29 августа по 11 сентября.

































 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru