Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 88



Система Orphus

Уссурийские таможенники передали обездоленным изъятую ими обувь

Уссурийские таможенники передали обездоленным изъятую ими обувь
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Более 3 тысяч пар демисезонной и зимней женской, мужской, детской обуви передали безвозмездно уссурийские таможенники в государственные учреждения здравоохранения, образования и социальной защиты населения городов Уссурийска, Владивостока, Арсеньева, а так же в приморские села, где имеются подобные учреждения.
Как сообщила пресс-секретарь Уссурийской таможни Ирина Яшина, вся обувь была незаконно ввезена на территорию России из Китая и являлась предметом правонарушения. На основании постановления Уссурийского городского суда обувь была признана бесхозным имуществом. Впоследствии после получения разрешительного документа из Федеральной таможенной службы передана нуждающимся.
Обувь прошла обязательную сертификацию Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека «Центра гигиены и эпидемиологии в Приморском крае», включающую все необходимые испытания качества и безопасности.
Уссурийская таможня не в первый раз проводит подобные мероприятия. В июле этого года сотрудниками «Лесозаводского» поста передано в социальные учреждения 873 пары различной обуви, а в августе 89 пар кроссовок передано Уссурийскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru