Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 400



Система Orphus

В приамурский город дали природный газ

В приамурский город дали природный газ
Успешно завершилась врезка газопровода-отвода до Николаевска-на-Амуре в магистральный газопровод «Оха (о.Сахалин) – Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА – В минувшие сутки был соединен с магистральным газопроводом «Оха – Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск» газопровод-отвод до г.Николаевск-на-Амуре, построенный ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (ОАО «ДГК») с целью перевода Николаевской ТЭЦ с дорогостоящего мазута на природный газ.
Как сообщили в пресс-службе ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», врезка произведена в тридцати километрах от п.Де-Кастри. Следом начато заполнение газопровода голубым топливом. Оно будет идти поэтапно (от одного кранового узла - до другого) по программе, согласованной с «Ростехнадзором». Процедура должна завершиться к середине сентября, а уже в начале октября запланирован торжественный пуск природного газа на Николаевской ТЭЦ.
Напомним, проект перевода Николаевской ТЭЦ на газ относится к числу приоритетных инвестиционных проектов ОАО «ДГК» и осуществляется при поддержке правительства и губернатора Хабаровского края, поскольку позволяет повысить надежность энергоснабжения потребителей в Николаевске-на-Амуре. Газификация заметно улучшает рентабельность производства энергии, поскольку в сегодняшних ценах жидкое топливо (мазут) почти в шесть раз дороже природного газа.
Проект включает строительство газопровода протяженностью более 230 км до г.Николаевск-на-Амуре и реконструкцию самой электростанции. Он начал осуществляться в феврале 2007 года и завершается в рекордно короткие сроки. ОАО «ДГК» инвестировало в проект 5,7 млрд. рублей. По решению правительства Хабаровского края после ввода объекта энергокомпании будут предоставлены льготы по налогу на прибыль и налогу на имущество в течение трех лет.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru