Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 353



Система Orphus

Три автомобиля – одним ударом

Три автомобиля – одним ударом
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Не слишком удачно начался день для героев этого ДТП. Причем, сразу для всех. А их в этой аварии оказалось ни много ни мало, а целых 3. Двое из них, как и водится, пострадали из-за халатной невнимательности третьего. Которому, впрочем, тоже неплохо досталось.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», автомобиль Тойота РАВ4 двигалась по направлению к площади Луговой. За ней двигалась Тойота Краун. РАВ притормозил, пропуская поворачивающих. Однако такую вежливость не оценил торопливый Краун. Точкой «воссоединения» резвого седан и джипа стад задний бампер последнего. От удара РАВ 4 проехал вперед и задел стоящую впереди Примьеру.
Причину этой аварии пострадавшие определили вполне ясно. Превышение скоростного режима. Сильнее всех досталось виновнику этого невеселого торжества. Самостоятельно с места ДТП седан вряд ли уедет. Да и ремонт машины тоже будет делом нелегким. У крауна изрядно пострадала передняя часть. От удара она буквально сжалась вдвое. Смят капот, помят бампер, да и фары вряд ли загорятся в ближайшее время.
А вот остальным повезло несколько больше. РАВ лишь получил вмятины на корпусе в местах удара. Пострадала левая часть переднего бампера. Да задняя фара теперь живет отдельной жизнью. Отдельной от корпуса. Габарит от удара вылетел и теперь висит на нескольких проводках. Примьера тоже отделалась относительно легко. Правда, тоже осталась без задней фары да получила вмятину внушительную вмятину, но с места ДТП самостоятельно уехать сможет вполне. Правда, вести ее пока некому. Водительницу Нисана увезли на скорой с диагнозом – сотрясение мозга. Испытать такое аварийное «потрясение» никому не пожелаешь.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru