Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 583



Система Orphus

Во Владивостоке произошла крупная авария (ВИДЕО)

Во Владивостоке произошла крупная авария (ВИДЕО)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Владелец "Тойоты Карины" рассказал, что двигался по улице Выселковой в направлении мусоросжигательного завода.
Рано утром движение на этом участке дороги было особенно плотным. Внезапно на встречную полосу перед "Кариной" выехала неустановленная иномарка, водитель которой решил побыстрее преодолеть этот участок дороги. Когда иномарка уже практически вплотную приблизилась к "Тойоте", хозяин Карины" резко вывернул руль и ушел в сторону. От удара с машиной уйти ему удалось, однако седан подскочил на бетонных плитах, которые на проезжей части оставили дорожные рабочие. "Тойота" потеряла управление и полетела в кювет. Автомобиль проехал практически по всем плитам и врезался в железный забор продуктовой базы, после чего опрокинулась на крышу. В аварии водитель иномарки не пострадал.
От серьезных травм мужчину спас капот, который открылся после первого удара. Все камни попадали не в лобовое стекло, а в железо. Владелец иномарки смог самостоятельно выбраться из искореженного авто и позвонить в ГАИ. Автоинспекторы прибыли на место происшествия одновременно с эвакуационным краном. Чтобы погрузить разбитый автомобиль на эвакуатор, на некоторое время пришлось перекрыть движение по Выселковой в обе стороны. Лишь только после того, как авто вновь поставили на колеса и зацепили за тягач, сотрудники ГАИ открыли проезд. Движение по Выселковой нормализовалось.видео
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Masster  (14:52, 28.08.2008)

    Уродов на дороге,которые очень спешат,слишком много.Сам часто сталкиваюсь с тем, что вылетает такой на встречку и начинает обходить десяток машин.Был бы на танке не стал бы тормозить.

  • Masster  (14:56, 28.08.2008)

    Плохо и то,что не предъявишь дорожникам.Их вину доказать трудно.В гололед мою машину начало носить, достойно вышел из ситуации, но на обочине ремонтники оставили камень.В результате сломал колесо и перевернулся.А доказать,что еслибы не камень небыло бы аварии не смог.

  • Вася  (14:57, 28.08.2008)

    хлюпик !! нада было идти на таран !

  • Phantom  (15:18, 28.08.2008)

    А ты "Вася" сам часто на таран идешь, когда едешь, допустим, 50 км/ч, а какой-нибудь дебил на встречку выезжает? Причем, если дорога мокрая и скользкая, как сегодня, еще не известно в какой ситуации какие бы оказались последствия. А проезжая часть там действительно сужена сейчас. Честь и хвала дорожным службам, с прошлого года ремонтирующим эту дорогу!

  • Костян  (15:37, 28.08.2008)

    Да фигня это всё! Когда очередной чайник не справляется с управлением, то сразу появляется "неизвестная иномарка", которая подрезала / напугала / резко затормозила / вышла на полосу ВД (нужное подчеркнуть). А орать, что дорожники-уроды не там, где следовало бы, бросили бордюрные камни / плиты / лопаты (опять же нужное подчеркнуть) - бред! Ибо брошены все эти дела за пределами проезжей части и если ты вылетаешь на них на всей скорости, то ты уже находишься в аварийной ситуации, изначально; это всё равно что винить власти за то, что не выпилили весь лес в радиусе 200 метров от любой точки проезжей части и из-за этого ты въехал в дерево, которое в овраге уже 100 лет с небольшим растёт.

  • vint  (16:44, 28.08.2008)

    Ты Костян сам чайник, да ещё наверное и на дровах каких нибудь ездишь, а то и просто пешком ходишь. Съезди в Находку разок, там твои карефаны частенько на встречке встречаются...

  • Игорь  (18:03, 28.08.2008)

    Согласен, с тем, что плохому водителю мешают неопознанные иномарки и т.д. Меня бесит когда какой нибудь балбес во первых еле тащится, во вторых всех при этом пропускает и в третьих всего боится (по 10 раз осмотрится и продолджает красться дальше). У меня внедорожник-охотник, полубронированный, я если кто идет внаглую по встречке никогда не отворачиваю, даже по приколу кто отвернет первый. А что касается езды в городе, то порасторопней надо ездить, у нас итак улицы узкие и если кто то начинает тупить, то стоит вся колонна.

  • 007  (22:32, 28.08.2008)

    ...так новый забор вроде не на ВСТРЕЧКИ стоит каждий день езжу здесь, точно на встречки он не стоит !!!!!!!!!!!!

  • Просто так  (23:59, 28.08.2008)

    А за видеосюжет - спасибо. Как говорится, лучше один раз увидеть... Читать и обсуждать вас стало интереснее.

  • Phantom  (08:46, 29.08.2008)

    Нет, ребята, я понимаю, что вы "профессионалы, конечно, но вы вобще думаете, что пишете? Ясно сказано, движение было плотное, т.е. ни о каком превышении скорости нет и речи, которое бы серьезно повлияло на траекторию движения. Поэтому сам он туда улететь не мог. Проезжая часть в этом месте очень узкая, огорожена столбиками с ниточкой. Любое внезапно возникшее препятствие могло повлиять на ситуацию, если резким маневром пытаться от него уйти. Дорога скользкая - грунт с краев может осыпаться на забор базы, точно также, как уже 3 месяца происходит на Фадейке. А если у человека не Крузак 80 с кенгурятницами, а Карина-улыбка, то даже на маленьком камне он мог подскочить и улететь в кювет. А если считаете, что встречных не было, покатайтесь по Выселковой в час пик, посмотрите. Пока дорогу не закончат и не прорисуют разметку, таких ситуаций будет еще много. Как вариант, можно купить "Белаз" и не париться особо.

  • Костян  (10:38, 29.08.2008)

    2Phantom: Дятел вы, батенька. Если уж движение было очень плотным, то как это так неожиданно на него со встречной полосы вылетела неопознанная иномарка, не въехав в впереди идущую машину? По улице Фадеева - вообще отделный разговор. Ежедневные пробки собираются как раз из-за таких идиотов как вы, которые вместо того, чтобы по-быренькому разъехаться (там, где два камаза спокойно разъезжаются), тормозят и грунт осыпавшийся рассматривают. Согласен полностью с Игорем: беда пробок не в дорогах, светофорах и количестве машин, а в количестве затупков. О себе: стаж 8 лет, автомобиль Crown 173, 2002.

  • Костян  (10:42, 29.08.2008)

    2vint: До Находки доезжал пару-тройку раз в жизни (дел как-то там не было), а в Ливадию - каждые выходные (при хорошей погоде): всё в норме, всё путём. Так что идите лесом со своими безосновательными умозаключениями.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru