Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 535



Система Orphus

В последние дни августа сотрудники ДПС Хабаровского края несколько раз изымали наркотики

В последние дни августа сотрудники ДПС Хабаровского края несколько раз  изымали наркотики
В этом году службой ГИБДД выявлено свыше 40 фактов, связанных с перевозкой и незаконным хранением наркотических веществ
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Только в последние августовские дни сотрудники ГИБДД УВД Хабаровского края несколько раз изымали наркотические вещества при досмотре автомашин, проезжающих по федеральной трассе Хабаровск-Владивосток. По мнению инспекторов, количество подобных фактов увеличилось в связи с возросшим в эти дни потоком отдыхающих в Приморский край и обратно.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, например, инспекторы ДПС во время несения службы на посту в районе города Вяземский Хабаровского края, остановив иномарку, обратили внимание, что водитель и пассажир ведут себя странно. При досмотре их автомобиля сотрудники ГИБДД обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет весом около 7-ми грамм с веществом серой массы и специфическим запахом, а также шприц. Оба были доставлены в ОВД по Вяземскому муниципальному району.
Также инспекторы отдельного батальона ДПС на патрульном автомобиле в поселке Переясловка муниципального района имени Лазо Хабаровского края остановили автомобиль «Тойота-Камри» и сразу почувствовали что-то неладное. Водитель и два пассажира вели себя нервно, путались с ответами на простые вопросы.
При досмотре пассажиров сотрудники ГИБДД обнаружили и изъяли пакет с веществом темной массы и специфическим запахом, а также шприц 10 куб. мм с серым веществом. Кроме того, в салоне автомобиля был обнаружен сверток с табачной массой темного цвета и специфическим запахом. Все трое были доставлены в отдел внутренних дел района по муниципальному району имени Лазо.
В этом году службой ГИБДД выявлено свыше 40 фактов, связанных с перевозкой и незаконным хранением наркотических веществ. На 21,9 процентов увеличилось число раскрытых преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков по сравнению с 2007 годом.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru