Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

В Приморье усилился «лесной» контроль

В Приморье усилился «лесной» контроль
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморье в Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю приступил к работе вновь созданный отдел по государственному лесному контролю, государственному пожарному надзору в лесах и охотничьему надзору. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщил помощник руководителя Россельхознадзора по связям с прессой Виталий Саленко.
Ему переданы функции контроля и надзора за исполнением органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных им полномочий по осуществлению государственного лесного контроля и надзора, государственного пожарного надзора в лесах, а также полномочия по приостановлению использования лесов, приказом Россельхознадзора возложеные на территориальные управления Россельхознадзора.
В настоящее время идёт набор штата нового отдела, разрабатываются планы проведения контрольных мероприятий и проверок, а также взаимодействие с другими государственными надзорными и правоохранительными органами.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • гюрза  (14:35, 28.08.2008)

    уже довели сельхозконтролем до разорения села и деревни, таперь сельхознадзор взялся за леса. Будут скоро как деревни -бурьян на месте лесосельхозугодий! Браво! Отдельное брависсимо новому штату. Так станут рьяно проверять-работать, как будто кроме них никто не проверяет больше. Р-р-р-азвелось, понимаешь, провер-р-р-яющих!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru