Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Во Владивостоке «КамАЗ» протаранил микрогрузовик

Во Владивостоке «КамАЗ» протаранил микрогрузовик
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - КАМАЗ, машина вне всякого сомнения, хорошая. Но это в умелых руках и при грамотном управлении. При любых других условиях, он может стать смертельно опасным. Правда, на этот раз обошлось без летальных исходов, но лишь по счастливой случайности.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», Кантор шел от переезда. КАМАЗ – ему навстречу. И вдруг резко изменил направление и въехал в борт микрогрузовику. Вот удара Кантор завалился на бок. Странный, во всех отношениях, маневр КАМАЗа его молодой водитель объясняет тем, что его подрезала неизвестная машина. И он, во избежание, столкновения вынужден был резко уйти влево. Для того, что бы совершить другой столкновение. След на асфальте со всей очевидностью указывает на то, что тяжелый грузовик тормозил. Но тот же след, не менее красноречиво указывает на некоторые неполадки в тормозной системе.
Машину, судя по всему, удерживало только одно колесо – заднее левое. Не от того ли тормозной путь оказался таким длинным, а последствия такими тяжелыми. Кстати, водитель несчастного Кантора искренне поблагодарил небо за то, что все обошлось лишь ударом в бок и опрокидыванием. Поскольку задержись он хотя бы на секунду-другую, лобового столкновения избежать бы не удалось. Кстати, не исключено, что маленький храбрый Кантор прикрыл собой кого- то, еще более уязвимого – рядом пешеходный переход.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru