Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

На заседании правительства Хабаровского края обсудили ход сельскохозяйственных работ

На заседании правительства Хабаровского края обсудили ход сельскохозяйственных работ
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 27 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Заготовка кормов, уборка урожая и подготовка ферм к зиме стали сегодня предметом обсуждения расширенного заседания правительства Хабаровского края.

Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», правительство отметило положительную динамику развития сельскохозяйственной отрасли. С начала года увеличено производство мяса и яиц, поголовье свиней и птицы. Завершена уборка зерновых культур, средняя урожайность которых составляет 20 центнеров с гектара. Сельскохозяйственные предприятия приступили к уборке кукурузы на силос, подъемы зяби. Выполнено задание по заготовке грубых кормов, на 70 процентов выполнен план по закладке сенажа, в том числе и в вакуумной упаковке. В обществе с ограниченной ответственностью «Агро-бизнес» завершается строительство современного животноводческого комплекса на 3,1 тысячи голов крупного рогатого скота. В третьем квартале будет завершено строительство коровников на 200 голов каждый в селах Пушкино и Кондратьевка, а также реконструкция коровника на 340 голов в селе Сергеевка.

Однако, отмечалось на заседании правительства, в сельскохозяйственных предприятиях снижена на 2,6 процента производство молока. Это стало предметом серьезного разговора. Губернатор края Виктор Ишаев строго предупредил тех, кто не выполняет план, что финансирование таких хозяйств также будет осуществляться не в полном объеме.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru