Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 388



Система Orphus

В Хабаровске начались гидравлические испытания трубопроводов в зоне ТЭЦ-1

В Хабаровске начались гидравлические испытания трубопроводов в зоне ТЭЦ-1
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 26 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня в Хабаровске начались гидравлические испытания трубопроводов на прочность и плотность в зоне ТЭЦ-1. Уже в течение первых 2-х часов были выявлены два «слабых места» трубопровода. Порывы обнаружены в районе улицы Гамарника и в районе Судоверфи. Сейчас там развернуты ремонтные работы.
В пресс-службе филиала ХТСК ОАО ДГК корреспонденту РИА «Восток-Медиа» напомнили, что зона магистральных трубопроводов ТЭЦ-1 охватывает Индустриальный район города, частично - Железнодорожный - станции Хабаровск-II, дома офицерского состав, а в Центральном районе, в границах улиц Пушкина – Ленина – Ленинградской - Карла Маркса, а также поселки Некрасовка, Ильинка, Дружба, Ракитное Хабаровского района.
Чтобы повысить эффективность проведения ремонтных работ, ХТСК проводит в Хабаровске гидравлические испытания не один раз в год, как это происходит в большинстве городов России, а дважды - весной и осенью. Весенняя опрессовка предназначена для выявления участков, которые необходимо вывести в ремонт, а осенняя – для того, чтобы оценить готовность теплотрасс к зиме.
Горячее водоснабжение в зоне ТЭЦ-1 будет запущено уже 29 августа.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru