Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 499



Система Orphus

С Дальнего Востока уже отправлено 11 тонн гуманитарной помощи
для жителей Южной Осетии

С Дальнего Востока уже отправлено 11 тонн гуманитарной помощи 
<br />для жителей Южной Осетии
<br />
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 26 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В Дальневосточном региональном центре МЧС России продолжает работать оперативный штаб по сбору и отправке гуманитарной помощи жителям Южной Осетии. В пострадавший регион из Хабаровского края уже отправлено 11 тонн груза вещевого имущества – это одежда, обувь, детские товары, одеяла.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, в
настоящее время для организации мероприятий по сбору и доставке во Владикавказ гуманитарной помощи населению Южной Осетии в Главных управлениях МЧС России во всех субъектах Дальнего Востока продолжают работу оперативные штабы по сбору продовольствия, строительных материалов, одежды, медикаментов. Также организована работа по добровольному перечислению финансовых средств предприятиями, организациями, гражданами, личным составом территориальных органов МЧС России. Всего, из Дальневосточного федерального округа на специальный расчетный счет перечислено более 28 млн. рублей.
Кроме денежных средств, в ближайшие месяцы с Дальнего Востока планируется отправить еще около 4,5 тысяч тонн различных грузов. Так, в сентябре из Приморского края по железной дороге буду отправлены два 10 тонных контейнера с бутилированной водой и более 4 тысяч тонн строительных материалов. Также в Хабаровском крае и Еврейской автономной области готовятся к отправке еще несколько контейнеров с одеждой и продуктами питания для пострадавших жителей Южной Осетии. В октябре из Сахалинской области предполагается направить 40 тонн продовольствия, в том числе консервы, рыбную продукцию.
Сотрудники ДВРЦ МЧС России внимательно следят за транспортировкой и прохождением гуманитарных грузов, чтобы они дошли до адресата. Так, первая партия имущества, отправленная в середине августа, в Южную Осетию прибудет уже к первому сентября.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru