Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Крушение «Ниссана» во Владивостоке

Крушение «Ниссана» во Владивостоке
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 августа. ВОСТОК-МЕДИА - У этой шашлычной машин всегда много. Кто-то специально заезжает поужинать, а кто-то – случайно улетает в кювет рядом с заведением. Нет, дело не в колдовстве, а в дорожных извилинах, что выносят сюда из поворота самых резвых автолюбителей, сообщает телепрограмма «Ночной дозор».
Крушение этого некогда красивого Nissan Terrano наблюдали сразу несколько человек. Говорят, ещё до этого злополучного поворота водитель не остановился на сигнал сотрудников ГАИ, нажал на газ и рванул вперёд – в сторону улицы Бородинской. И за это поплатился на глазах у изумлённой публики. Машину на всей скорости занесло – по-видимому, в поворот Terrano не вошёл.
По словам очевидцев он, как минимум, два раза перемахнул через высокий бордюр – туда и обратно, вынося за собой на проезжую часть огромные булыжники. Наконец, остановился. Ни жив, а скорее, мёртв. Машина не вынесла такого падения и теперь вряд ли когда-нибудь вернётся на трассу.
А вот водитель и пассажир – изначально в салоне мужчин было двое, сообщили очевидцы – жить будут. И, похоже, ещё очень долго. По крайней мере, пока серьёзных травм у них обнаружено не было. Точнее, у одного из них – водителя, по предварительным данным, находящегося в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. А вот с пассажиром дело обстоит сложнее. Он исчез. Сбежал с места происшествия. Но пока этот факт, по крайней мере, говорит о том, что мужчина остался жив.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru