Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Американская компания отрицает связь с властями Китая

Американская компания отрицает связь с властями Китая
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Компания Yahoo! направила в парижский офис AFP заявление, в котором утверждает, что не демонстрирует на своих ресурсах снимки людей, разыскиваемых властями КНР в связи с участием в акциях протеста в Лхасе. В своем заявлении Yahoo выражает сожаление о том, что интернет используется для подавления свободы самовыражения.
Кроме того, Yahoo! напоминает, что компания базируется на принципе, согласно которому обеспечение доступа к информации может улучшить жизнь людей и положительно повлиять на их взаимоотношения с окружающим миром, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на France Presse.
Беспорядки в Тибете начались 10 марта — буддистские монахи проводили манифестации по случаю 49-й годовщины восстания в Лхасе, которое закончилось изгнанием духовного лидера Тибета Далай-ламы. В пятницу, 14 марта, волнения достигли критической точки, при подавлении беспорядков китайскими войсками погибли несколько десятков человек.
В минувшую пятницу, 21 марта, Китай обнародовал фотографии девятнадцати человек, которых власти называют самыми активными мятежниками и грозятся наказать их за организацию беспорядков. Снимки разыскиваемых лиц, вывешенные на всех популярных китайских сайтах, были сделаны во время массовых волнений 14 марта.
Издание Tibet Daily, контролируемое государством, сообщило, что двое разыскиваемых уже арестованы, и опубликовало номера телефонов «горячей линии», по которым принимается информация о местонахождении остальных нарушителей.
Власти КНР утверждают, что главным организатором волнений в Тибете был Далай-лама. Однако сам духовный лидер Тибета отвергает свою причастность к акциям протеста и говорит, что не призывал народ требовать независимости родины.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru