Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 571



Система Orphus

Удар ножом вместо именинного пирога

Удар ножом вместо именинного пирога
Понравилось: 0


Вечером 23 марта в следственный отдел по г. Уссурийску Следственного управления поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с признаками насильственной смерти в частном доме, расположенном неподалеку от села Кугуки Уссурийского района Приморского края. На место происшествия, находящееся на расстоянии более 20 км. от г. Уссурийска, незамедлительно выехала оперативно-следственная группа во главе с руководителем следственного отдела Зиборовым А.В. и его заместителем Голя К.А.
Как сообщала агентству «Восток-Медиа» старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, в ходе осмотра места происшествия было установлено, что в доме проживал пожилой мужчина-инвалид (без обеих ног) совместно с 32-летней сожительницей. В этот день мужчина праздновал свой день рождения.
Следствием установлено, что в ходе распития спиртных напитков, между ним и его сожительницей возникла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и нанесла им несколько ударов инвалиду, от которых именинник скончался на месте.
По данному факту следственным отделом по г. Уссурйиску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.
В настоящее время задержанная подозреваемая призналась в содеянном, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу ведется предварительное следствие.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru