Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 203



Система Orphus

Танцоры из Находки довальсировали до новой победы

Танцоры из Находки довальсировали до новой победы
Понравилось: 0


У юных чемпионов России по бальным танцам Дениса Лелина и Виктории Литвиновой – новая победа. Пара танцоров из Находки завоевала золото на Международном танцевальном турнире «Кристалл-2008» в Москве.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Находки, ежегодно количество участников «Кристалла» - одного из престижнейших танцевальных чемпионатов страны - исчисляется сотнями. Находка в столице была представлена воспитанниками танцевально-спортивного клуба «Надежда», поездка которых состоялась при поддержке главы города Олега Колядина.
В возрастной категории «Дети-2» (10-11 лет) девятилетние Денис Лелин и Виктория Литвинова выступили впервые и сразу громко заявили о себе, опередив сильных соперников. Ребята показали программу из восьми танцев, от медленного вальса до экспрессивной румбы, и заняли высшую ступень пьедестала почета. Напомним, что на счету у находкинской пары победа на открытом чемпионате Германии по бальным танцам и звание чемпионов России. В ближайших планах юных танцоров – выступление на первенстве России в Уфе, куда они отправятся в конце апреля.
Широкую славу приносят коллективу «Надежда» и другие воспитанники. Полуфиналистами на турнире «Кристалл-2008» стала молодежная пара Ивана Авдиенко и Ангелины Ильченко. Достойным стал дебют на всероссийской танцевальной арене восьмилетних Леонида Старовойт и Маргариты Петрунь. Они обошли более половины титулованных соперников, старших на целых два года.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru