Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Во Владивостоке расследуют причину гибели неопознанной женщины

Во Владивостоке расследуют причину гибели неопознанной женщины
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Покосившиеся стены гаража, земляной пол да потребительский мусор. Такая картина предстала перед журналистами телепрограммы «Ночной дозор», приехавших на место происшествия.
Мертвую женщину нашли дети из соседних дворов. Ранее эту женщину никто не видел. Видимо, не слишком общителен был этот человек без определенного места жительства. Хотя покосившийся гараж она облюбовала и по-своему обустроила.
Деревянные доски вместо кровати, подушка да старая оконная рама – вот и все хозяйство женщины. Какая-никакая, а крыша над головой. Правда, стены не слишком надежны. Но это видимо жительницу гаража нисколько не смущало. Причину смерти пока не установили.
Только на лице обнаружены кровоподтеки и ссадины. Может, просто упала, а может, и подралась – неизвестно. Ясно только, что в этой тихой обители она пролежала несколько дней. Личность погибшей попытаются установить с помощью отпечатков пальцев.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru