Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 552



Система Orphus

Во Владивостоке грузовик протаранил жилой дом (Видеорепортаж)

Во Владивостоке грузовик протаранил жилой дом (Видеорепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА - При выходе из подъезда жителей многоэтажки во Владивостоке поджидал сюрприз. Отечественный грузовик "ЗИЛ" затруднял людям проход во двор. По удачному стечению обстоятельств, в ходе аварии тяжелый "ЗИЛ" не задел никого из прохожих. Второй автомобиль, ремонтный "Урал", стоял рядом на косогоре. О том, что произошло с машинами, их водители рассказывали неохотно. Кому могло приглянуться столь неприметное транспортное средство — пока неясно. Имел ли вообще место угон — предстоит разобраться автоинспекторам. О том, что случилось, чуть позже, свидетельствовали следы, в большом количестве оставленные обеими машинами.

Как сообщает телепрограмма «Автопатруль», первым на косогор заехал "ЗИЛ". Задние колеса автомобиля провалились вниз, и самостоятельно выбраться обратно на асфальт грузовик уже не смог. На помощь пришел "Урал", но и он не смог изменить ситуацию в лучшую сторону. После того как машины сцепили, под откос ушли обе. "ЗИЛ" при этом пропорол себе кузов бетонным козырьком подъезда, а "Урал" придавил своим весом его переднюю часть. Оценив ситуацию, участники ДТП вызвали на место событий специалистов городской поисково-спасательной службы. Мог ли эвакуатор справиться с тяжелыми грузовиками — непонятно. Его помощь так и не потребовалась. Совершив небольшую перестановку, разбитый "ЗИЛ" оттащили от входа в подъезд. Спустя несколько минут "ЗИЛ" удалось привести в работоспособное состояние. Покинуть место ДТП аварийная во всех смыслах слова машина смогла самостоятельно. После ремонта автомобиль снова встанет в строй. Будет ли восстановлен изуродованный газон — неизвестно.


видео
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • z  (22:46, 25.08.2008)

    zzzz

  • alex  (09:35, 26.08.2008)

    Достойная новость!!!

  • Я  (10:09, 26.08.2008)

    А козырек кто-нибудь догадался на устойчивость проверить или оставили на чью-то голову?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru