Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 202



Система Orphus

Экологическую ситуацию в Находке отразят на карте

Экологическую ситуацию в Находке отразят на карте
Планируется создать единую информационную базу по всем объектам, подлежащим экологическому контролю и охране
Понравилось: 0


НАХОДКА. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В Находке появится экологическая карта города. На ней будут обозначены все влияющие на состояние окружающей среды объекты, начиная от особо охраняемых зон, заканчивая автозаправочными станциями.
Как сообщили в пресс-службе администрации Находки, разработка карты ведется по инициативе отдела экологии и природопользования администрации городского округа. Большая часть вошедших в карту данных будет предназначена для специалистов, однако некоторая информация может заинтересовать простых находкинцев.
Экологическая карта будет состоять из тематических комплексов, которые охватят все факторы, определяющие экологическую обстановку в городе. Таким образом, планируется создать единую информационную базу по всем объектам, подлежащим экологическому контролю и охране.
Пока создатели карты не берутся обозначить ни сроков окончания работы, ни ее масштабов. Известно, что первые разделы будут содержать данные о климате, особо охраняемых природных территориях, растениях и животных, занесенных в Красную книгу, промышленных предприятиях, главных водовыпусках в море, а также несанкционированных свалках и захламленных территориях. Сведения о пожаро- и химически опасных объектах засекретят, чтобы ими не могли воспользоваться злоумышленники.
По словам начальника отдела Алексея ЧЕРНОВАЛОВА, «экологическая карта – это, в первую очередь, аналитический материал для принятия управленческих решений». Так, например, на основе собранных данных можно будет решить, где целесообразно строительство того или иного объекта, а где нет. Кроме того, с помощью карты городские власти рассчитывают усилить координацию деятельности по борьбе с экологическими правонарушениями. Неспециалисты тоже смогут воспользоваться данными карты, например, перед покупкой квартиры выбрать район будущего проживания.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Прохожий  (16:36, 25.08.2008)

    Вы не правы! Они командира забыли! Вот икружили 4 часа, пока он по пробкам добирался до Пулково!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru