Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 282



Система Orphus

На Находкинский проспект упали два столба

На Находкинский проспект упали два столба
Понравилось: 0


НАХОДКА. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В минувшую субботу на несколько часов оказалось парализованным движение по главной городской автомагистрали Находки. Препятствием на пути автомобилей стали упавшие прямо на проезжую часть две опоры уличного освещения, сообщили в пресс-службе администрации Находки.
На мокром участке дороги водитель автомобиля не справился с управлением и, перескочив через бордюр, совершил наезд на опору уличного освещения. Рухнувший прямо на проезжую часть бетонный столб потянул за собой второй рядом стоящий. В результате движение по главной городской магистрали оказалось практически парализованным. Проезд транспорта осуществлялся лишь по одной полосе, из-за чего в самом центре Находки собралась большая пробка. Движение автомобилей регулировали сотрудники Госавтоинспекции.
На место происшествия оперативно прибыл отряд Находкинской службы спасения. Спасатели оценили ситуацию и передали информацию диспетчеру предприятия «Находкинская Электросеть», в ведении которого находятся сети уличного освещения. В субботу вечером аварийной бригадой «Находкинской Электросети» упавшие бетонные опоры были убраны с дороги, благодаря чему проезд удалось восстановить в обычном режиме. Установку новых столбов и подключение их к сетям энергетики выполнили уже в воскресенье.
Комментируя данное происшествие, директор предприятия «Находкинская Электросеть» Виктор МОЖАРА сообщил, что в месяц автомобилями сбивается по пять и более опор уличного освещения, расположенных вдоль центральных и второстепенных автодорог. Установка одного столба с подключением обходится примерно в 30 тыс. рублей. Правда не всегда удается отследить виновника в повреждении муниципального имущества, поэтому расходы на восстановительные работы приходится нести самому предприятию.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru