Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 385



Система Orphus

Стали известны подробности автокатастрофы в Китае

Стали известны подробности автокатастрофы в Китае
Двое россиян погибли, один прооперирован, остальные благополучно отправляются на Родину в Приморский край
Понравилось: 0


ПЕКИН. 23 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Несколько российских туристов, попавших в аварию на северо-востоке КНР в пятницу, в ближайшее время отправятся в Россию.
В пятницу автобус с российскими туристами перевернулся на трассе недалеко города Муданьцзян в провинции Хэйлунцзян. Инцидент произошел в 16.40 по местному времени (12.40 мск). Автобус, в котором находились 22 российских туриста, следовал в город Суйфэньхэ. Двое россиян погибли на месте, многие получили ранения, сообщает агентство «Синьхуа».
«По подтвержденным на данный момент сведениям, двое россиян погибли, один прооперирован, остальные благополучно отправляются на Родину в Приморский край», - сообщил РИА «Новости» генконсул РФ в Шэньяне Станислав Муравский.
По словам российского дипломата, рано утром в субботу в город Муданцзян, в одну из больниц которого поместили пострадавших россиян, направлен сотрудник Генконсульства. Согласно его сообщениям с места событий, 17 россиян в настоящее время находятся в Суйфэньхэ и ждут отправления на родину. Один пострадавший прооперирован и остается в больнице вместе во своей супругой.
Генконсул также сообщил, что в ближайшее время на место аварии прибудет заместитель начальника Комитета по туризму Приморского края.
Имена погибших пока неизвестны. Причины инцидента выясняются. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru