Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 571



Система Orphus

Во Владивостоке дадут горячую воду

Во Владивостоке дадут горячую воду
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Уже 25 августа в дома жителей Владивостока вернется горячая вода. Гидравлические испытания магистральных и разводящих теплотрасс зоны Владивостокской ТЭЦ-1, Центральной пароводяной бойлерной (ЦПВБ) и котельной «Северная», проводившиеся филиалом «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» с 11 августа, завершены.
Как сообщили в пресс-службе филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», выявленные в ходе испытаний повреждения на магистральных тепловых сетях своевременно устраняются специалистами энергокомпании. В воскресение 24 августа «Приморские тепловые сети» планируют начать заполнение трасс Первореченского, Советского, Фрунзенского и части Ленинского района, а это значит, что в домах жителей этих районов горячая вода должна появиться уже в понедельник 25 августа.
Однако, не все горожане получат воду одновременно. Исключение могут составить дома в тех районах, где продолжается устранение повреждений на разводящих сетях, принадлежащих ОАО «Городские тепловые сети», а также ведется плановая перекладка теплотрасс. Здесь горячая вода будет появляться по мере завершения ремонтных работ. Также подачу горячей воды жителям Эгершельда планируется возобновить к 29 августа, после устранения повреждений трасс.
Одновременно с началом подачи горячей воды жителям Первореченского, Советского, Фрунзенского районов с 25 августа «Приморские тепловые сети» начнут 2-й этап гидравлических испытаний теплотрасс Первомайского и большей части Ленинского района. Испытания продлятся до 8 августа. За это время на прочность и плотность будут испытаны относящиеся к зоне Владивостокской ТЭЦ-2 магистральные теплотрассы, принадлежащие филиалу «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ДГК), и разводящие (квартальные) сети, эксплуатируемые ОАО «Городские тепловые сети».
Гидравлические испытания – это необходимый элемент подготовки города к новому отопительному сезону наряду с ремонтами котлов, оборудования котельных, тепловых насосных станций, закупкой топлива. Испытания входят в обязательную программу работы и финансируются за счет самой компании.
Они представляют собой технологический процесс проверки на прочность и плотность теплотрасс, помогающий найти и устранить наиболее изношенные, потенциально опасные их участки. В их ходе теплоноситель, температура которого снижена до 40 градусов Цельсия, под повышенным давлением подается в трубы. В местах истончения металла происходят порывы, которые затем устраняются ремонтными бригадами.
В связи с тем, что проверка тепловых сетей на прочность проводится при давлении, превышающем рабочее, и в целях защиты тепловых узлов зданий на время проведения работ компания вынуждена ограничить подачу теплоносителя конечным потребителям. «Приморские тепловые сети» приносят извинения своим абонентам за вынужденные неудобства и просят с пониманием отнестись к ситуации. Энергетики приложат максимум усилий, чтобы время отсутствия воды в домах горожан было минимальным.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • 111 1111  (12:14, 25.08.2008)

    ПОЧЕМУ из года в год воду на Некрасовской дают с опозданием ! Неужели за 10 лет нельзя устранить все поломки ,или это происки энергетиков . Они опять на нас экономят.

  • 555  (22:53, 03.06.2011)

    Почему на Хабаровской нет ещё горячей воды???!!!!!

  • Людмила  (05:54, 08.09.2011)

    Здравствуйте. Уже 8 сентября, а на Эгершельде ДО СИХ ПОР нет гор. воды. Что за безобразие?!

  • Сергей  (10:58, 10.09.2011)

    На постышева нет горячей воды,а ведь на дворе уже 10 сентября, кому что разнести за это??????

  • Светлана  (17:25, 13.09.2011)

    Задолбали уже на дворе 13 сент.какого ...нет воды горячей говорили что 9 везде будет.новости Напомним, что с 22 августа по 13 сентября от горячего водоснабжения были отключены потребители Советского, Первореченского, Фрунзенского и части Ленинского района. Специалисты проверяли тепловые сети Владивостока на прочность и плотность. Тем не менее, сегодня долгожданная вода есть не у всех. "Практически полностью подключены Советский и Первореченский районы. Частично вода подается в Ленинском и Фрунзенском. Нет воды на Эгершельде, ремонтные работы там продлятся ориентировочно до 23 сентября", - рассказал ИА "Приморье24" пресс-секретарь компании "Приморские тепловые сети" - филиала ОАО "ДГК" Алексей Субботин. Что же касается Первомайского района, то там вода появится не раньше, чем через две недели. Сейчас же устраняются замечания после гидравлических испытаний - прорывы и течи, ожидается второй этап гидравлических работ. В части Ленинского района, по улицам - Фадеева, Ватутина и Нейбута идет прокладка теплотрассы, в связи с чем горячее водоснабжение по этим адресам восстановят не раньше 30 сентября. на сколько я знаю на второй речке ни у кого нет воды.хера писать почти у всего советского и первореченкого района дали воду.!!!!!!!!!!!!!Когда это кончится!!!!!!!1

  • Наталья.  (16:00, 15.09.2011)

    Неужели так трудно назвать точную дату?!? Сначала говорим, что 9 сентября, теперь после 23-го. Дальше октябрь на носу! Надоели уже со своими отключениями!!!

  • Nadia  (20:40, 20.09.2011)

    Да сколько можно! Зодолбали уже со своим ремонтом труб! Сначала говорят что подключат 20, а теперь выясняю от соседей что вообще 1 октября! Что действительно настолько трудно сказать точную дату! Сдается мне что там не сантехники а алкаши сидят, которые до сих пор ничего не сделали...

  • Никнейм  (21:21, 19.08.2012)

    когда будет гор вода на ладыгина 15

  • Красноярец  (13:39, 29.08.2012)

    Даже не знаю как выразить свой гнев на такие услуги ЖКХ, вот почему в Красноярске все испытания и все текущие и проф работы проводятся не более 3х дней, при этом отключают сначало холод затем горяч (или наооборот), но чтобы и горяч и холод вместе и на несколько дней - это было бы ЧП МЭР бы всех уволил!!!!! А тут месяц нет горячей, теперь 3 день нет холодной, вчера весь день с раннего утра и до ночи небыло света!!! Это просто ЖЕСТЬ!!!! Как так можно жить???? Комунальшиков всех на висилицу!!! Вот бы сюда хоть на недельку власть Красноярскую поставить, Приморцы бы сравнили что значит ЖИТЬ и что значит ВЫЖИВАТЬ!!! Владивосок ОТСТОЙ!!! Еще плачут за отток населения, да а что тут ловить в этой дыре на краю земли????

  • Красноярец  (13:44, 29.08.2012)

    И в Красноярске все подобные работы проводятся 1 РАЗ в ГОД!!! И при любом отключении, свет или вода, более чем на 3 часа оповещаются жители заранее, СМИ трубят во все дудки, во всех подъездах расклейки и т. п. А тут спать ложишься и думаешь будет утром свет и вода или нет??? Ну это разве ЖИЗНЬ??? НУ разве я не прав?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru