Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Японский священник научил собаку молиться

Японский священник научил собаку молиться
Понравилось: 0


В японском храме собака научилась молиться. Чихуахуа по кличке Конан стал популярной достопримечательностью храма Jigenin на острове Окинава, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на MIGnews.
«Конан начал вставать в молитвенную позу всякий раз, когда хотел получить угощение», - говорит священник храма Джоеи Иошикуни. «Сжимание рук – это основное действие буддиста, чтобы продемонстрировать благодарность. Может быть, он так говорит спасибо за еду и прогулки», - считает священник.
Обычно двухлетний кобель Конан сидит рядом с Иошикуни перед алтарем и смотрит прямо на статую буддистского божества. Когда священник начинает произносить молитвы и поднимает сжатые руки, Конан тоже поднимает свои лапы и сводит их вместе на кончике носа. Посетители храма наблюдают за всем происходящим с любопытством.
«То, что он делает, это так весело, - говорит 71-летний Казуко Оширо, который посещает этот храм в течение более чем 25 лет. – Он сердится, когда кто-то другой садится на его любимое место».
Конан стал настолько популярным, что люди издалека приходят, чтобы его сфотографировать. По оценкам Иошикуни, благодаря собаке посещаемость храма возросла на 30 %.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru