Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Снегопад во Владивостоке мобилизовал водителей

Снегопад во Владивостоке мобилизовал водителей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Перемена погоды во Владивостоке не повлияла на рост количества дорожно-транспортных происшествий.


Как сообщили «Восток-Медиа» в пресс-службе ГИБДД Владивостока, в городе за прошедшие сутки произошло 40 неучтенных дорожно-транспортных происшествий. По сравнению с воскресным днем, когда было зафиксировано всего 19 незначительных столкновений, их количество возросло, но не превысило средних ежесуточных показателей. Говорить о всплеске аварийности нет оснований.
Единственное с чем пришлось по традиции столкнуться автомобилистам Владивостока это затрудненное движение на отдельных участках автодорог и весенняя распутица с грязью.


И все же, как сообщили в пресс-службе ГИБДД Приморского края, дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом зарегистрировано в Октябрьском районе. В 7 часов на участке автодороги Уссурийск-Пограничный водитель внедорожника «Ниссан Сафари» на мокром участке дороги не справился с управлением, в результате чего совершил столкновение с грузовиком «Вольво FH-12» одного из автотранспортных предприятий г.Артема. Водитель внедорожника скончался на месте ДТП.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru