Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 184



Система Orphus

«Кушайте, дорогие владивостокцы, шаурму с сальмонеллами!»

«Кушайте, дорогие владивостокцы, шаурму с  сальмонеллами!»
Понравилось: 0


Злополучный ларек с восточной едой, которой отравились более 30 владивостокских студентов, уже убрали. Правда, ни милиция, ни Роспотребнадзор не в курсе, кто и куда увез тот самый киоск. Не исключено, что завтра он появится в другом районе Владивостока и начнет также беспрепятственно травить горожан, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Комсомольскую правду».
В ответ на расспросы журналистов, кто же должен отвечать за происшествие, чиновники спешили переложить ответственность друг на друга.
«Отдел УВД по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке пять раз проверял данный киоск, - говорят в пресс-службе УВД края. – Но закрыть его мы не можем, у сотрудников отдела нет таких полномочий. Они могут только выписывать протоколы за нарушения и отправлять эту информацию в Роспотребнадзор».
Но в этом ведомстве утверждают, что никаких предписаний от милиции не получали: «Мы направляли несколько писем в УВД с требованием прекратить эту несанкционированную торговлю, - заявили в отделе по надзору за питанием населения. – А они нам ничего не присылали».
Пока чиновники спорят только из-за одного киоска, подобных закусочных по городу хватает. Закусочные этой сети отличают фирменные красные ценники на витрине.
- Хозяин ларьков нарочно не предоставляет нам сведения обо всех имеющихся у него предприятиях, - рассказала начальник отдела по надзору за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю Галина Лаухина. – Сейчас мы проверяем еще один принадлежащий ему ларек, расположенный на остановке «Покровский парк». В нем нашли такие же нарушения: у продавцов нет медицинских книжек, а ассортимент не соответствует типу предприятия. Беляши и прочая продукция жарятся прямо на месте, где нет даже водопровода.
Тем временем в городской инфекционной больнице на минувшей неделе зарегистрированы 32 пострадавших, большинство из которых студенты. Все они покупали еду в том самом ларьке, у всех подтвердился диагноз: сальмонеллез.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • поглотитель  (14:50, 25.03.2008)

    А что все эти службы о этом ларьке первый раз узнали? В доле они все козлы-отравители

  • Наталья  (15:04, 25.03.2008)

    Люди травятся, болеют, умирают, а воз и ныне там. Сколько пишут, уже такой резонанс, а как торговали так и торгуют. Одна Луговая чего стоит! Киоски грязные, продавцы узбеки - которые слово вода только на картинке видели и то, врядли. Вся Луговая завалена просрочкой, уже не одна собака не бегает по площади всех переловили. А что милиция, у меня на глазах эти чурки долю ментам отстегивают.

  • ЖИТЕЛЬ ГОРОДА  (15:44, 25.03.2008)

    А вот надо Губернатору и Меру в эадний проход запихать эту шаверму вместе с узбеками и ментами закупорить! Во картина будет-почище квадрата Малевича!

  • механик  (20:48, 25.03.2008)

    В выходные был во вновь открывшемся "Уссури". На входе разводят "наперсточники".Можно ,сказать,под окнами Резеденции Губера.Где люди в погонах? Тухлая шаверма,наперсточники все это оч-ч-ч-ень кому-то надо.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru