Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Анонс газеты «Известия» за 25 марта

Анонс газеты «Известия» за 25 марта
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА –
«Почти две сотни преступников задержаны в Приморье за трое суток»
Первый этап операция «Розыск» принес приморским милиционерам небывалый успех. Всего за три дня нашли 185 преступников. Причем 53 из них числились в федеральном розыске и прибыли в Приморский край в надежде «отсидеться», затерявшись в портовых городах или таежных районах. Двух преступников разыскивали правоохранительные органы Украины и Узбекистана.

«Приморские единороссы пошли по американскому пути»
В минувшие выходные дни федеральное руководство «Единой России» решило, что на должность мэра Владивостока надо выдвигать Игоря Пушкарева. Однако приморские единороссы не стали торопиться «брать под козырек». Они решили пойти американским путем и вначале намерены провести так называемые «праймериз», то есть выборы претендента в первичных ячейках «Единой России». Впрочем, интрига продержалась недолго. Секретарь регионального политсовета Петр Савчук снял свою кандидатуру с голосования. В первых двух районах Владивостока проголосовавших вчера, убедительную победу одержал Игорь Пушкарев и теперь мало кто сомневается в его окончательной победе.

«Шаверма с сальмонеллой»
Таким блюдом несколько дней потчевали жителей Владивостока продавцы шавермы в киоске на проспекте Острякова напротив медицинского университета. 34 человека попали в инфекционную больницу Владивостока на прошлой неделе. Оказывается, владелец киоска скормил студентам куриное мясо, не раскупленное за два дня до этого футбольными болельщиками.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru