Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Можно ли во Владивостоке спастись от энтеровируса?

Можно ли во Владивостоке спастись от энтеровируса?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В связи с сезонным подъемом распространения энтеровирусных инфекций план неотложных мероприятий по предупреждению таких заболеваний разработан в администрации Владивостока.
Совещание со всеми ответственными руководителями провела вчера заместитель главы города Елена Щеголева. Одним из главных источников заражения предположительно является морская вода в тех местах, где купаться запрещено, но люди все равно купаются.
Среди первоочередных мероприятий - рейдовые проверки с участием сотрудников УВД и предотвращение несанкционированной торговли продуктами питания в местах массового отдыха населения, установка или обновление аншлагов о запрете купания в несанкционированных местах и местах сброса сточных вод, ужесточение контроля за вывозом мусора, проведение противоэпидемиологических мероприятий, если зарегистрированы подобные случаи в детских учреждениях и многие другие. Лечебные учреждения также приняли свои особые меры, чтобы сохранить ситуацию под контролем.
При администрации города создана санитарная противоэпидемиологическая комиссия, которая будет собираться еженедельно. Безусловно, одна из важных мер предотвращения энтеровирусных инфекций - напомнить гражданам о правилах гигиены. И о том, что в местах выпуска сточных вод купаться нельзя.
Напомним, что такими опасными точками являются мыс Кунгасный, ст. Мингородок, б. Тихая, мыс Чумака. Кроме того, несанкционированными местами купания остаются пляжи в районе бухты Патрокл, на Змеинке, в бухтах Щитовая и Федорова, на ст. Чайка и Седанка и многие другие, увы, популярные среди жителей и гостей города.
Среди разрешенных мест купания - бухта Лазурная и ст. Санаторная. В остальных местах морская вода к сожалению не отвечает санитарным нормам, сообщает пресс-служба городской администрации.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Tol  (18:26, 22.08.2008)

    ст. Мингородок не существует, может это МОРГОРОДОК?

  • Lora  (23:21, 22.08.2008)

    Мы с ребенком купались на бухте Лазурная - разрешенном месте для купания и неделю пролежали в больнице с этой энтеровирусной инфекцией. Пол отделения детей тех, кто там купался. Скорые неуспевают отъезжать, отделение переполнено и все молчат, все хорошо.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru