Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

Авиапассажиры из Владивостока залетели не в тот город

Авиапассажиры из Владивостока залетели не в тот город
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Более 22 часов пассажиры авиарейса рейс № 108 Владивосток-Москва авиакомпании S7 Airlines («Сибирь») провели в санкт-петербургском аэропорту Пулково-1.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» во владивостокском представительстве авиакомпании, в минувшую субботу этот авиарейс был направлен на запасной аэродром в Санкт-Петербург из-за сильного тумана в районе столичных аэропортов.
Вначале авиапассажирам сообщили, что их рейс отправится из Санкт-Петербурга в Москву в 5.30 по московскому времени, однако самолет взлетел лишь в 13 часов. Причем все это время пассажиры не могли дозвониться до диспетчерских служб ни в Питере, ни в Москве (великая вещь – автодозвон», она позволяет делать телефонные вызовы регулярно).
Как передает владивостокская телепрограмма «Улица. День за днем», пассажирам авиарейса не предоставили гостиничных номеров и мест для отдыха, а запасы продуктов питания на борту авиалайнера быстро закончились.
Работники аэропорта Пулково-1 свое бездействие объясняют тем, что этот авиарейс не имеет к ним никакого отношения, руководство авиакомпании пока не дает официальных комментариев.
PS Отметим, что именно в это время в Москве готовилась торжественная церемония вручения призов победителям конкурса «Крылья России» (см. http://vostokmedia.com/n2281.html).
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Наталья  (15:18, 25.03.2008)

    Поэтому когда в кассах предлагают билеты на эту авиалинию, даже бесплатно не надо, такое впечатление, что за штурвалом сидят не летчики, а трактористы, куда захотел туда и полетел!!!!!!!!!!

  • ~Bio~  (01:27, 26.03.2008)

    Ладно если трактористы а то инопланетян каких нибуть посадят ... и лети туда не знаю куда

  • Nikа  (02:28, 26.03.2008)

    с этой авиакомпанией часто "не по плану всё идет"... я недавно летела из Владивостока тем же 108 рейсом, так его мало того, что задержали больше, чем на 3 часа, потом посадили на дозаправку в Новосибе. И это называлось - прямой рейс при покупки билетов... но самый большой шок я испытала от бешенной стюардессы, которая орала на пассажирку, сфотографировавшую свою бабушку. А когда ей сделали замечание, что "вы не имеете право кричать", она обозлилась еще больше и продолжила в темпе "ах, я не имею право!". А потом система оповещения голосом той же стюардессе регулярно, вот реально, не говорила, а орала, что ко всем не подчиняющимся правила авиакомпании в аэропорту прибытия будут примены административные меры.. Такого хамства в моей полетной жизни не было еще ни разу.. Добро пожаловать на борт "S7...

  • Дмитрий  (01:19, 01.04.2008)

    To Nikа: Вот, что есть то есть! Полностью с вами согласен. Озверевшие стюардессы, считающие. что все пассажиры обязаны и должны им. Постоянная задержка рейсов - я раз 6 летал Сибирью (не было другого выбора), и ни разу не вылетел вовремя! Про самолеты я вообще молчу: они с виду такие красивые, внутри дрова из пустыни Невада (там находится кладбище старых самолетов). Эти самолеты быстренько красят, кое-как латают и продают в такие "ьлагополучные страны. как наша Росиия!

  • Влад  (09:20, 02.04.2008)

    на идиотскоЙ сибири до сих пор запрещена фотосъёмка в салоне самолета? ужос. совок. а самолеты да....корыта. я бы вообще советовал людям не вестись на дешевые билеты. чем дешевле билет - тем больше перевозчик сэкономил на техобслуживании самолёта. В этом плане показателен пример Alaska Airlines. Та же ситуация сеЙчас и с С7. Пытаются объемом перевозок покрыть дешивизну билетов. Самолёты работают на износ....в общем рано или поздно что-то грохнется. Я уверен((



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru