Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Обзор еженедельника «Жизнь»

Обзор еженедельника «Жизнь»
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА – В номере газеты «Жизнь», который появится в киосках завтра, вы прочитаете:
В пенсионном фонде - структуре, которая должна сберечь и приумножить отчисляемые от наших зарплат деньги «на старость», разразился скандал. Его руководство, потеряв совесть, тратило их на свои личные нужды. Миллионами! Газета «Жизнь» в материале «Хищники» рассказывает читателям о хищнических растратах, о том, как первые лица фонда вместо того, чтобы выкроить побольше денег для нуждающихся российских пенсионеров, покупали себе на их деньги квартиры в Москве и шикарные авто. Сегодня исполнительного директора Пенсионного фонда России обвиняют в растрате 43,5 миллиона рублей… Но почему правительство позволяло фонду осуществлять незаконные сделки с недвижимостью и кто является главным подозреваемым в пенсионом беспределе, читайте в свежем номере газеты «Жизнь» на странице 2.

«Хлеб пошел в рост» - материал под таким заголовком поднимает вопросы роста цен на основной продукт. Весна больно ударила по кошельку россиян – сразу в нескольких регионах взлетели цены на хлеб. Сильнее всех ошеломили хлебные ценники владивостокцев: вместо прежних 20 рублей за буханку белого хлеба им теперь приходится выкладывать по 25-27 рублей. Почему же при себестоимости хлеба в десять рублей в России существует столь высокая наценка на основной продукт, кому это выгодно и что ждет нас в недалеком будущем? Подробности читайте в материале Елены Яровиковой «Хлеб пошел в рост» на странице 8.

Газета «Жизнь» публикует сенсационный материал под заголовком «Живое сердце Иисуса», в котором рассказывает о великом чуде, случившемся в церкви Сан-Легонций во время таинства Святого причастия. Вино и хлеб превратились в живую плоть и кровь. Эти уникальные христианские реликвии вот уже 13 веков хранятся в храме итальянского городка, и их подлинность уже доказана современными учеными. Тем не менее, до сих пор остается загадкой, почему кровь и плоть остаются в одном и том же состоянии даже спустя века? Почему никакие анализы и тесты до сих пор не смогли объяснить, почему кровь спустя 1300 лет не теряет своих химических свойств, и кому принадлежала часть мышечной ткани сердца, - читайте в свежем номере газеты «Жизнь» на странице 19.




 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru