Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 381



Система Orphus

Россия намерена вооружить Балтийский флот ядерным оружием

Россия намерена вооружить Балтийский флот ядерным оружием
"Россия пытается возродить старый, неактуальный конфликт, угрожая ядерным оружием", заявил посол США в НАТО
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 18 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Россия, впервые после окончания холодной войны рассматривает возможность вооружить корабли и подводные лодки Балтийского флота ракетами с ядерными боеголовкам. Об этом утверждается в публикации британской газеты The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленные оборонные источники.
Главной базой Балтийского флота является Калининград, российский анклав, расположенный в границах Европейского союза между Польшей и Литвой. По словам оборонного источника в Москве, после развала СССР флот страдал от нехватки финансирования, однако теперь ситуация должна измениться, сообщает NEWSru Israel.
«США планируют установку своих систем противоракетной обороны в Восточной Европе, нарушая баланс сил. Вооруженные силы РФ намерены дать адекватный ответ на действия США», — цитирует свой источник The Sunday Times.
Это заявление уже было осуждено послом США в НАТО Куртом Волькером, заявившим, что Россия пытается возродить старый, неактуальный конфликт, угрожая ядерным оружием.
The Sunday Times отмечает, что информация о намерении России установить ядерный арсенал в сердце Европы поступила всего через сутки после заявления Генштаба Вооруженных сил РФ о том, что Польша может стать мишенью для ядерного удара.
Издание напоминает также, что российские власти в последнее время заговорили о восстановлении военного присутствия и на Кубе.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Людмила  (16:11, 12.09.2008)

    Мы - Россия - должны быть сильны, чтобы с нами считались и не размазали по стенке. Как недавно сказал английский профессор-экономист: после того как медведю дали под зад не ждите, что он станет лизать вам руку.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru