Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 511



Система Orphus

В Благовещенске началась проверка школ

В Благовещенске началась проверка школ
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 18 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Специальная комиссия приступила к приемке образовательных учреждений Благовещенска. Она проверяет все — от количества лампочек до исправности огнетушителей. Одними из первых экзамен на готовность сегодня сдавали 5-я и 14-я школы Благовещенска, сообщает благовещенская телекомпания «Город».
За три месяца в 14-й школе полностью заменили освещение в актовом зале, по-новому оформили сцену. Пожарная сигнализация была проведена еще в прошлом году, но в этом приобрели новый пульт для нее, установили спортивные тренажеры во дворе. Сделали косметический ремонт во всем здании и капитально отремонтировали три кабинета. Среди них и будущий центр Конфуция, который пообещали оформить коллеги из Поднебесной. Специалисты комиссии разделились на группы, каждый проверяющий отправился на свой объект.
Одним из первых проверяют пищеблок. Работают ли краны, цела ли посуда и хватит ли ее на всех учеников — эти вопросы сотрудники школы слышат из года в год. И как подготовиться к ответам на них, давно знают. Комиссия осталась довольна.
Тем временем сотрудники ГИБДД проверяют, насколько готовы учителя к тому, чтобы научить детей правильно вести себя на дорогах. И здесь тоже все оказалось в порядке — учреждение приемку прошло.
Меньше повезло школе № 5. Там проверяющие выявили несколько нарушений, которые необходимо устранить до 1 сентября. Всего членам комиссии предстоит проверить 31 городскую школу, а затем начнется проверка в детских садах.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru