Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 524



Система Orphus

На Сахалине гражданин Азербайджана с газовым пистолетом напал на северокорейца

На  Сахалине гражданин Азербайджана с газовым пистолетом напал на северокорейца
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 18 августа. ВОСТОК-МЕДИА – К пяти годам лишения свободы за разбой приговорен гражданина Азербайджана Рзаева Елмана Мазахир оглы. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии общего режима, сообщает РИА «Сахалин-Курилы».
Как было установлено, около 18:00 28 октября 2007 г. Е. Рзаев, занимаясь частным извозом, в своем автомобиле находился около остановки «Комсомолец» в Южно-Сахалинске. В это время там находился и неизвестный ему гражданин Корейской Народной Демократической Республики (КНДР), которому Е. Рзаев предложил услуги такси. Подумав, что у иностранца есть деньги, Е. Рзаев решил совершить разбойное нападение.
Для этого Е. Рзаев представился сотрудником милиции и под надуманным предлогом проверки документов потребовал, чтобы мужчина сел в салон автомобиля. В автомобиле северокореец достал из кармана куртки ксерокопию визы, в которой находились 2 тыс. руб. Увидев деньги, Е.
Рзаев вырвал их из рук мужчины, а затем стал требовать отдать ему еще 500 руб. Мужчина отказался. Тогда таксист представил к голове иностранца газовый пистолет и сказал, что в случае сопротивления произведет выстрел.
Е. Рзаев вывез свою жертву в безлюдное место, где, вновь приставив газовый пистолет к его голове, стал требовать все имеющиеся денежные средства. Иностранец сообщил, что денег у него нет. Е. Рзаев, убедившись в словах мужчины, отпустил его.
Приговор вступил в законную силу.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru