Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Истек срок отказа от участия в Соглашении о минимальной заработной плате в Хабаровском крае

Истек срок отказа от участия в Соглашении  о минимальной заработной плате в Хабаровском крае
Работодатели, письменно не отказавшиеся от участия в Соглашении, но не выполняющие его условий, будут нести ответственность
Понравилось: 0



ХАБАРОВСК. 18 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Министерство социальной защиты населения Хабаровского края напомнило работодателям, что истек срок предоставления письменных отказов от присоединения к Соглашению о минимальной заработной плате в Хабаровском крае между Хабаровским объединением организации профсоюзов, региональным объединением «Союз работодателей Хабаровского края» и Правительством края на 2008 год.
Как пояснили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-центре правительства края со ссылкой на министерство, таким образом, Соглашение распространяется на всех работодателей края, включая тех, кто не принимал участия в его заключении, кроме финансируемых из федерального бюджета и работодателей, которые представили письменный отказ. Работодатели, не выполняющие условия Соглашения, несут ответственность в установленном законом порядке.
Следует учитывать, что месячная заработная плата работника, состоящего в трудовых отношениях с работодателем, в отношении которого действует Соглашение, не может быть ниже установленного размера минимальной заработной платы, если работник полностью отработал месячную норму рабочего времени и им выполнены нормы труда (трудовые обязанности).
С 1 июля 2008 года минимальная заработная плата в крае установлена в размере 4102 рубля, а с 1 октября 2008 года – 5629 рублей.
Минимальная заработная плата складывается из вознаграждения за труд, работу во вредных условиях (выплаты районных коэффициентов, дальневосточных и северных надбавок) и стимулирующих выплат в виде премий и иных поощрительных выплат.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru