Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 186



Система Orphus

В Благовещенске убили бомжа по неосторожности

В Благовещенске убили бомжа по неосторожности
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 17 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В Благовещенске по неосторожности был убит мужчина без определенного места жительства. Убийцу удалось найти только через несколько дней, сообщает газета «Амурская правда».
События развивались следующим образом: молодой человек приехал на дачу к своим родственникам. Сюрпризом для него было, когда в своем доме он увидел мужчину весьма маргинального вида. Тот, очевидно, частенько захаживал сюда, чтобы переночевать и отдохнуть от тяжелых городских будней. Естественно, что хозяину общество незваного гостя не понравилось.
Молодой человек попытался выгнать бомжа, но тот не особенно поторопился уходить. В итоге хозяин ударил мужчину по лицу. От резкого и тяжелого удара гость упал. Ударившись головой о твердую поверхность, получил серьезную черепно-мозговую травму и умер. Труп бомжа обнаружили рядом с домиком, где было совершено убийство. Специалистам понадобилось достаточно много времени, чтобы установить личность подозреваемого в преступлении. Сейчас молодого человека задержали, рассказали в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области. Ему предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru