Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

Саакашвили съел свой галстук в эфире телекомпании BBC

Саакашвили съел свой галстук в эфире телекомпании BBC
Его психическое состояние вызывает многочисленные вопросы у специалистов в области медицины
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Телекомпания BBC продемонстрировала в своем эфире сюжет, в ходе которого президент Грузии Михаил Саакашвили съел свой галстук.
Сюжет касался обострения ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта, и одной из его частей стали кадры звонка Саакашвили высокопоставленному западному политику. Однако, вероятно, нервы подвели грузинского лидера.
Фигура Михаила Саакашвили сейчас находится под пристальным вниманием во всем мире и не только различных средств массовой информации. Его психическое состояние вызывает многочисленные вопросы и у специалистов в области медицины, отмечает государственный телеканал «Россия».
Его заявления — часто сделанные им в один и тот же день — противоречат друг другу, отмечает телеканал. А известные психологи-криминалисты, комментируя состояние грузинского лидера, отмечают, что это человек с неустойчивой психикой и амбициями, превосходящими его возможности.
Результатом такой психической неуравновешенности становятся безответственные политические решения, которые приводят к хаосу, гибели людей и гуманитарным катастрофам.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru